夏令营的作文300字
7月22日凌晨4点我就起床了,因为我太兴奋了,终于可以离开父母去外地过几天了。就这样,四辆大客车载着我们浩浩荡荡地开往了苏州。
一到苏州,首先映入眼帘的是太湖,太湖很大,像海一般无边无际。接着,我们来到了营地——牛仔风情度假村。午饭后,我们学习了骑马,晚上还上了一节礼仪课。
第二天一早我们就去了一个露营地,开始履带车比赛和十虫九足比赛,比赛很激烈。我们队同心协力,最终赢得了比赛。下午,我们又是包粽子,又是骑马,还坐上快艇游了一遍太湖,真开心啊。最热闹的就是篝火晚会了,伴随着熊熊燃烧的烈火,队员们热情高涨,争先恐后地表演节目,队员们表演的节目有《萤火虫》、《小苹果》等,精彩极了。最后,我们还一起围着篝火跳了一个集体舞。我们手拉手,一起跳,一起笑,歌声、笑声充满了整个营区。
第三天,我们痛痛快快地在游乐场玩了一天。第四天,我们去游览苏州乐园,看了4D电影,玩了旋转木马等等。最令我难忘的是空中飞车,它先慢慢的升到空中,然后猛地俯冲下来,太刺激了。
这次夏令营虽然短暂,但很有意义,它锻炼了我们的自理能力,还加强了集体意识。通过这次活动,爸爸妈妈和老师一下子觉得我们长大了许多。