夏令营作文400字
期待已久的夏令营活动终于到来了,7月4日,我和爸爸早早地来到了萧山体育馆集合。等到所有小朋友到齐后,我们乘坐大巴,前往目的地――舟山。一路上,同学们个个叽叽喳喳像个小鸟,有说不完的话。整个车子里热闹非凡。
这次夏令营有很多有趣的节目,有水上乐园、户外烧烤、篝火晚会,还参观了舟山博物馆。最难忘的还是真人CS,我们戴上头盔,拿着机枪,上了碉堡。我连续击死了许多敌人,心里特别激动。后来,我也不小心被敌人击倒了三次。正当我打的起劲时,有一些假装被打死的“敌人”上来了,这时我们认为他们是“死人”,毫不在乎,继续猛烈攻击其他人,突然,我发现我的命值减少了,这才恍然大悟,原来我们被他们轻而易举地骗了。最后我们组就失败了,真可惜!虽然失败了,但是我明白了,下次绝对不可以轻敌,一定要小心。
五天的夏令营活动很快结束了,真有点舍不得走。每年的夏令营我都积极参加,每次活动也都学到了许多知识和本领。我学会了织鱼网、站军姿、打军体拳,还见识了真枪。参加夏令营活动,真的很有意义!