夏令营的作文
今年,我参加了学校组织的夏令营,去让我们体验了军营生活。接下来就让我们看看发生了哪些趣事吧!
第一天我们乘车来到了山东青年政治学院,下了车,我们去了培训公寓,进了房间,换了衣服,收拾了房间,之后,我们吃完了午饭,听完讲座,我们又去吃晚饭,吃完晚饭就回去休息了。
第二天和第三天,我们分别去了武警部队和小白杨军事基地,看了看重型装甲车和军用设备。
第四五天,我们加强训练了我们的军姿、报数、齐步走等一系列项目。
第六天,我们进行了汇报演出,演出完了我们就回去了。
这次的夏令营真有趣,明年再来!