夏令营作文
今年暑假,我参加了学校组织的夏令营活动,我既激动又兴奋,这便成了一个难忘的夏令营之旅。
这天天气炎热,同学们丝毫不受大太阳的影响,一大早,同学们赶到了指定地点。因学校安排上午去采摘基地采摘桃子,下午去“趣当家”社会体验馆,所以我们从新河弄校区出发前往采摘基地,同学们迫不及待的上了车。
经过一个小时的时间,我们来到了采摘基地,可是,果农却告诉我们,桃子现在不能摘了,因为树上有许多害虫,打起了农药水。同学们一下子失望极了。完全没有了刚才的兴致。果农看到我们失望的样子,就告诉我们说,可以进去看看。同学们便在老师的带领之下观赏起了果树。我脑袋里面突然浮现出孙悟空偷摘仙桃的情景,不由的笑出了声。每经过一棵桃树,看到硕果累累。大家都有一种想要采摘的欲望。我多想尝一尝这个水灵灵的桃子啊。你瞧,那小桃子就像一个个害羞的小娃娃,藏在桃树“妈妈”的怀里,所以那桃子多么叫人心动啊,我喜欢这招人喜爱的桃子,
我心里真的是非常的遗憾啊,我们顶着大太阳,就是想来体验一下摘桃子的乐趣,但是结果却是失望而归。但是另一方面我们还是坚持下来了,提高了我们的毅力,又锻炼了我们的体质。于是我们朝着下一个活动地点前进了。
走进“趣当家”社会体验馆我被眼前的东西吸引了。在这里,我们可以向大人一样,在安全互动的环境下尝试各种工作,体验真实的社会生活,理解通过劳动取得报酬的生存道理。
不知不觉该是回家的时候了,大家依依不舍的度过了这个美好的一天。中间的小插曲丝毫不影响大家的快乐。在这一天中我学到了很多,收获了很多,但是学带了很多东西。累,但快乐着。
夏令营作文 篇2
欢乐的夏令营
炎热的夏天来临了,
快乐的暑假来临了,
愉悦的夏令营过去了,
但那时的快乐,
却还留在我的脑海里。
过去的往事在我的脑海里,
都是一块块的小碎片,
还得把他们拼凑起来。
才能回忆……
而如今,那次夏令营,
只要在脑海里寻觅片刻,
那时的全景便浮现在眼前。
蚊多的农家别墅,
一般的农家菜肴,
美丽的开屏孔雀,
奇妙的未来农林。
在勇者之路,
我历经千辛万苦,
终于遇见了幸福的彩虹,
在捞鱼场送了几条“易死鱼”。
在动物园,
与奶牛的嘴比力气。
烧烤量太少,
菜饭味太好,
二班一首 we will we will rock
燃起了夏令营的高潮。
三山岛的蚊子令我憎恶,
但三山岛的美丽风景让我回味无穷。
农林大世界的蚊子令我憎恶,
但那里的快乐让我留恋忘返。