夏令营作文
“啊——我——不——要——”一声声的哀怨从我的嘴里里发出。真是“欢乐的时光总是过得飞快”,原本“囤积”起来享受的八月,就这么硬生生被学校“糟踏”了。
纵使我喊着:“还我暑假!”也无法抗拒爸妈的意思。于是自打签了申请书,我整天都在烦恼:“时间怎么过的那么快啊。”、“什么?还有四天就要上学了?”、“什么?还有两天?”……我真心希望生场大病来躲开这次“夏令营”。
而事实证明,当一个人非常急切地想达到某种目的的时候,上帝就往往反向行使——这可不,8月10号上午,我不仅精神饱满,身体一点事也没有,连早餐也比平时多吃了些。唉,没办法,我只好向学校出发。
走在校园的路上,清楚地感受到毒辣的太阳炙烤着我的每一处肌肤。不知哪种鸟也在气恼地叫着:“热死了热死了!”没有一点风吹过。想到即将度过煎熬的十三天我就越发心烦。上课了,而我还在继续唠叨:“唉,都因为这个该死的所谓的“夏令营”害我痛失了多少享乐的日子,害我泡汤了多少个期待多时的旅游计划。”这样想着想着,我的目光又漂到窗外:几只麻雀排成队,盯着教室里看,不时还交头接耳,更有一两只,飞了一圈再回来,似乎在炫耀它多么自由。而我呢,不仅你要时刻惦记还一大堆的暑假作业,还得对着夏令营的作业发愁。唉,真的烦!
但就在老师的小测过后,我才发现我有多少不足,想起整天都在不情愿中哀叹,真是浪费时间!中国有句古话“既来之,则安之。”剩下的日子不多了,还是安心学习才是正道。