夏令营的作文
星期六夏令营就结束了。夏令营结束后,我好想念在夏令营的日子和同学老师,
因为是他们给我快乐。在夏令营刚刚开始的一两天觉得一点都不好玩,后来的几天有很多大姐姐过来
陪我们玩,还有老师都熟悉了。当星期六早上表演的时候我好想哭,因为就要跟要好的同学,和照顾我们的课程的
老师。当那时老师问我们下年还来吗?
他们个个都说来,我就跟老师说有可能来不到,老师问我为什么来不到,我跟老师说了我去重庆,老师说到时开夏令营的时候回来嘛,我也想这样,可是要经过妈妈同意才能来夏令营呀....
放学之后老师问我晚上来不来,我跟老师说了可能来,我想老师会想我会来,可是偏偏那天晚上我没去,我觉得很
失望。