夏令营作文600字
转眼间,二十年过去了,我已经是清泉小学的大队辅导员了。
暑假里,我决定带领学生去太空举办夏令营活动。中国科技公司的总裁、我的朋友逸丰提供了一个飞碟供我们使用。这个飞碟是椭圆形的,能容纳两千多人,里面设施齐全,餐厅、活动室、游戏厅、洗手间等,应有尽有。
我们乘坐飞碟首先来到夏令营的第一个营地XOW星球,它是纳什宇宙中的“水果乐园”。哇,你看,这儿什么水果都有:杨贵妃爱吃的岭南荔枝,孙悟空爱吃的水蜜桃,特大号的新疆哈密瓜……大家看得直流口水,挑选到自己喜欢的水果后就大吃起来。这些水果不仅脆甜可口,而且经过科学家的培育,个个是原来的十倍大。这不,一个哈密瓜十个同学只吃了一小半就饱了。
我们又到了TVTE星球上。我对学生们说:“同学们,这里是高科技城,你们会看到树木如何进行光合作用,怎样生长;可以在海里看到花朵怎样长出来,怎样盛开,怎样结果;还有神奇的画笔……”
一位同学迫不及待地问:“跟马良的神笔一样吗?”机器人导游笑了笑,说:“不完全一样,虽然画的东西不是真的,但看起来就像真的一样,因为画面不但是立体的,而且能自动涂色、自动配音。不信,你画一个庐山瀑布试试吧!”小画家李仁义拿起笔,刷刷几笔,庐山瀑布刚画成,只看见好像层层的浪涌上岸滩,又像阵阵的风吹过松林……正如李白诗中所言:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”那飞溅的水花如珍珠,似宝石。
参观完TVTE星球的高科技城,我们又来到夜光星球。瞧,这个星球没有蜡烛、电灯,却灯火辉煌,原来是夜明珠、翡翠、玛瑙等五光十色的宝石发出的光,把这里装扮得绚丽多姿,令人眼花缭乱。
夏令营活动结束了,但同学们意犹未尽,恋恋不舍地回到了地球。