小学三年级作文夏令营
暑假期间我参加了浙江桐庐少年特种兵夏令营,时间是一个星期,说实话,这个地方我第一次听说,都没去过,有点担心自己。
早上7点在嘉定集合,做着大巴我们就出发了,在车上我既兴奋又紧张,经过4个小时的车程来到了营地,吃过午饭,我们举办了开营仪式,互相认识,10个学生一队,一个教官。
第二天我们参加了10米攀岩,我第一次攀岩有点害怕,但是同学和教官都鼓励我,我一点点一点点竟然攀到了登峰,我成功了。下午我们徒步到山里,真是又累又热,衣服湿了干,干了又湿,可我们都坚持了下来,晚上睡的很沉。
第三天我们参加水上闯关游戏,我闯到了一半就失败了,实在是爬不上去了。下午在小溪里抓鱼,鱼好滑,我双手开工抓了一条又一条,真是太开心了。
第四天教官让我们自己摘蔬菜,自己洗,自己学着做饭,从一开始啥都不懂,慢慢的知道了怎么摘怎么洗,和学员之间交流怎么弄。最后在教官的指导下,我们吃到了自己做的饭,很香很香。
第五天我们学了军力拳和打结。
第六天我们扛大木头,我们翻大轮胎,真是累得够呛。
第七天早上结营仪式,中午知道即将分别,我们午饭都吃不下,哭得抱成一团了。
通过七天的夏令营我的自立、自理能力提高了,更加深刻的体会团队协作精神,我要感谢教官和战友对我的帮助,我为自己这七天的努力和坚持而感到自豪和骄傲。