小学三年级作文夏令营
之前我们期待着夏令营的到来,现在却又不舍夏令营的结束。这短短几天,我们收获了友谊,欣赏了风景,做了许多从未做过的事,我也成长了很多。
第一天,我们充满了期待,期待着未来几天里所有美好的事物。
第一站我们来到了烟台,感受烟台的韵味与沿途美好的风景。看着一路风景,我们来到了“民族英雄名垂千古”的石碑下。我们抬起头瞻仰矗立的石碑,一颗仰慕的心正在胸膛里跳动。
转眼间,我们随着一路优美的风景和导游的解说,来到了一个古色古香的亭子前,上面写着三个大字——惹浪亭。进入亭中,放眼望去,一片蔚蓝的大海仿佛与天空交织着,一条海岸线分离了它们,金黄色的沙滩展示出勃勃生机,增添了许多色彩。
第二站是威海影视城。那儿的景色更是动人。城堡似的房屋,几百只风车随风转动,有一种童真童趣的风味。影视城里的游乐设施应有尽有:跷跷板、秋千、独木桥……夏令营的小伙伴跟打了鸡血一样开始疯玩……暮色临近,我们只好回宾馆休息了。
之后,我们又来到青岛这座美丽干净的城市。
来到海边,那里停泊着许多帆船,老师带领着我们一起乘坐帆船。在船上,眺望着五彩缤纷的各国国旗,中国国旗最为耀眼。帆船掀起海浪,摇摇晃晃,远处还有朦朦胧胧的海雾。新鲜的空气、清新的海风,外加船长大叔浑厚的男高音,甚是悠闲,谁能说这不是旅游的风水宝地?
虽说夏令营只有短短7天的时间,可这是我人生当中最难忘的一次旅行。我爱青岛,我爱夏令营。