我好想......
我是一个文静的女孩,不爱说话,整天托着下巴望着天空,看调皮的白云,看和谐的蓝天,看自由的小鸟......这时,我的脑海中就会蹦出许对新奇的想法。
我好想变成秋雨,清新动人的旋律,温情脉脉的音乐,令人遐想的意境,犹如清泉,融入大地,融入秋天,融入每个人的心里。我在演奏,奏黄了田里的稻子,奏出了丰收的希望。我洒进河里,河水漾起波纹,变幻无穷,瑰丽无比。我落在火红的枫叶上,枫叶显得更红了,更纯真可爱了。我落在快要成熟的果子上,那一个个果实更加诱人。我落在房屋上,溅起一朵朵美丽的水花......
我好想变成小草,当太阳刚刚从东方升起的时候,我身上挂着一颗颗晶莹的露珠。这时候,勤劳的小蜜蜂嗡嗡的唱着歌,飞到我身边,对我说:“你好呀,小草!”我微笑着向它鞠了个躬。当大雨要来临时,我闭着眼睛,耐心的等着大雨给我洗一个痛快澡。大雨过后,我身上一尘不染,多么洁净,多么美丽呀......
我好想变成一条小河,在月亮下慢慢流淌。晚风吹来,波光粼粼。无数小鱼在追逐、嬉戏。河边上,有许多人在那里乘凉,显得十分轻松、闲适......
我好想变成宁静的月夜,默然无语的沉浸在月光之中,月光无语的传达出我那绵绵无尽的心声......
我还想站在白云上,看闪烁的星星......
每个人都有自己的梦想,我也不例外,为了梦想,努力吧!