今天,是英语课给家长汇报学习成果的时候。下午,老师带领我们来到第五教室,当我们一进教室的那一瞬间,教室里立刻响起了家长们热烈的掌声,老师让我们先坐下,然后她说单词,让家长们做动作,我们看到家长们不知所措的样子,都忍不住哈哈大笑,游戏做完了,下面就是我们出场的时候了。 “LUCY”,老师喊得第一个就是我,于是我迈着轻盈的步子,走到家长们面前,用清脆的声音给家长们唱了一首我最拿手的英语歌,当我唱完时,那热烈的掌声又在我耳边响起。老师说“真棒,奖励你一个棒棒糖,希望继续努力。”我双手拿着棒棒糖,心情无比激动。不一会儿,轮到我们背诵课文了,于是,我带领我们组的队员们上了台,一开始,他们不敢出声,当他们听到我那洪亮的声音时,这才放下心来,大胆的跟着我背起来,虽然这篇课文很长,但是经过我们的努力,终于熟练的背下来了,背完以后,我们不仅了奖品,而且还得到了家长们和老师的认可和表扬。
此时此刻,我的心里就像开了花一样,我是多么高兴呀!