这是一个开心的六一儿童节,我们都玩得很开心呢!虽然六一节已过,但现在还是使我难以忘怀。
这是一个快乐的六一儿童节。星期五,我们学校帮我们庆祝了六一儿童节。我们进行了纸在硬币,社团比赛和观看武术的活动。我们小组的纸在硬币放的硬币虽然很少,但我们还是很开心,还吹了许多泡泡,泡泡飞来飞去的,在太阳的照射下显得五彩斑斓。虽然打篮球我们输了,但是没有关系!因为,重在参与!下午的武术比赛,我们虽然是倒数第一,但是,我们都尽了自己的本分和全力,可真是高兴啊!
这是一个枯燥的六一儿童节。星期六,我自己在家里做作业,看书籍,玩游戏。不知不觉就到了下午,我自己在小区下面骑单车,和邻居玩捉迷藏,捉人等游戏。玩到五点钟时,汗水才完全打湿了我的衣服,由于当时太热了,我们在树阴下休息了一阵子之后,就立刻离开了。
这是一个郁闷的六一儿童节,星期六晚上,本来打算去公园走一走,散散心,结果老爸不让我去,把我气坏了。我只好在家里看电视,看书籍,看电脑,最后还躺在床上玩手机。一直弄到了九点半,郁闷呀,为什么就是不肯带我出去玩一会儿呢……
这是一个特别的六一儿童节。星期天,老爸老妈带我去长隆欢乐世界玩,我玩得不亦乐乎,完了半天都不肯走。我玩了过山车,跳青蛙,海盗船和滚波珠等游戏呢!玩过山车时车速极快,就像真的在山中“飞跃”一样。吓得我哇哇乱叫,我心想,天啊!万一掉下去怎么办?我会骨折吗?不一会儿,我们又去玩跳青蛙,可刺激了呢!一上一下的,就好像真的青蛙在跳呢!海盗船才叫好玩,那条船左摆右摆的,还伴随着雷电的声音,就像是在风暴中行驶呢!最后一个是滚波珠。那些波珠滚来滚去的,还发出“啪啪”的声音,滚到终点还有奖励呢!
这是一个感动的六一儿童节,爸妈各自给了我一百元钱,这使我非常感动我还和爸妈拥抱了一下呢!
这真是一个五颜六色的六一儿童节啊!六一儿童节是儿童最开心,最幸福的一天,因为梦想,从未远离!