暑假里妈妈给我买了个高达模型,我特别喜欢!妈妈一拿回家我就迫不及待打开玩了起来。为什么我会那么喜欢?长话短说吧。
看着封面,心想:哇!真是太帅了。那里面一定有一个更加帅气的高达吧。我慢慢地打开盒子包装,咦!怎么是一块块板呀上面还有一个个小零件,不会是要我自己搭吧!果真如此,这是个高达模型,正好可以试探试探自己的动手能力。激动人心的时候要开始喽,我要开始搭了,可看看这里面的零件少说也有200个吧,这可要搭到什么时候呀。管他呢赶快开始吧,我聚精会神地搭起了高达。我一边看着说明书一边用工具钳剪下相应的零件,一会儿时间高达的头部就拼装出来了,我立刻喊来妈妈观看成果,受到妈妈的表扬,我信心满满的,今天下午一定能拼装出一个帅气的高达。我看了看后面的步骤还很难的,可是我怎么可能放弃。高达身体的零件比头部更为复杂繁琐,所以我要更加小心翼翼地拼装。呀!我还不小心把一个零件摆错了,怪不得怎么合不起来。随着剩余零件的减少,高达慢慢呈现出他的模样,拼装变得越来越简单了,我终于明白先苦后甜的意思了,果真我搭出了一个帅气的高达!
这个高达真是太有趣了,下次我一定挑战更高难度的高达模型!