从小我就有一个愿望,我想得到一辆非常漂亮的汽车。自从我看到了沈阳带来的一本名叫《汽车大全》的书后,我超级喜欢一辆名叫:兰博基尼雷文顿的一辆车。可是它的价钱实在是太惊人了。
一天晚上,我在想我喜欢的车,想着想着我就进入了梦乡,当我再次睁开眼睛时眼前的景象把我吓住了,许多辆汽车都盯着我看,我紧张地问:“这是什么地方?”一辆满身金粉,在阳光下闪耀着光芒的车高傲的回答:“这里是汽车王国。”我非常惊讶!问:“这里是不是什么车都有?”“是。”我听了非常开心。
我问:“可以带我去参观一下吗?”它们不语了,在下面嘀咕着什么。我着急了,问:“怎么了?不可以吗?”这时有一辆车对我说:“人类不爱惜汽车,许多车都被损坏了,看起来可能是煞风景。”“怎么会这样?”我说。“可以带我去看看吗?”它们说:“好吧!”
在去的路上,我看见了一辆紫色的兰博基尼缩在了墙角那,我心里纳闷,这么高贵的车怎么那么自卑,我跑了过去,仔细一看天哪!这辆紫色的兰博基尼样子已经面目全非,怪不得……
我非常心疼,我本身非常喜欢兰博基尼,我用手轻轻抚摸着车壳上凹凸不平的伤痕。说来也奇怪,被我抚摸过的伤痕,漫漫地痊愈了,我开心的大叫:“太好了,你的伤不见了”那辆兰博基尼又站了起来,另一边的车看得目瞪口呆,为了感谢我,那兰博基尼说它可以送我到任何地方,我开心得又蹦又跳,大声地说:“带我去参观一下你们汽车王国,好吗?”它答应了我,于是我坐上了车。
不愧是兰博基尼,那速度就是不一样,风驰电掣般的感觉。我什么都听不见,只听见风声从耳边呼啸而过。这时我突然想到刚刚的举动,我想:难道我可以治愈被损坏的车?我问兰博基尼:“在汽车王国中是不是还有损坏的车呀?”兰博基尼叹了一口气说:“唉!是呀!”“你可以带我去看看吗?”我问。它回答:“好!”
到了一个地方车停了,我看见许多车,被损坏的车!有的不能动弹,有的也是苟延残喘,这里没人打理,真是一片狼藉。我轻轻地抚摸着这些车,它们都痊愈了。这事传到了国王耳里,国王非常感激我,于是它送了我一辆兰博基尼雷文顿,我开心地跳了起来,“啪”好像撞到了什么东西“啊!好痛!”我叫了一声,突然醒了。哦!原来是南柯一梦啊!汽车王国的故事真有趣,还有兰博基尼,我相信在不久的将来我一定会得到你!