“什么时候才到地球呀?我可是偷偷溜出来的呢,要是被爸比捉到了,我可三年都不能出家门的。”我一脸不信任地看着机器人T。T那标准的机器音响起:“大小姐,还有3分钟将到达地球大气层上空。”我松了口气,太好了,爸比捉不到了。噢,忘了自我介绍了,我的家园距地球有300万光年,是个山清水秀的地方,我的家族是五大世家之一的轩辕家族,我是直系的嫡小姐,名叫轩辕紫月。刚刚的T,我也介绍一下---智能自动式全宇宙独一无二的啰嗦的机器人,芝麻点大的事都能说上好几年,老啰嗦了。哇!到地球了,我要尽情地玩耍。
我走进了人类的城市,发现这里有好多铁盒子在跑来跑去,就拉住身边的一个大妈,问道:“请问这些铁盒子是什么?”大妈用一种看外星人的表情看着我说:“姑娘,这是汽车,现在地球人都知道这个,好了,我先走了。”我心里想:哦,原来这个叫汽车,和飞碟一点都不一样。走着走着,来到了森林,这里的垃圾成堆成堆的,树上没有一个鸟巢,河里没有一条鱼,河水在发臭。这时,我发现有两个人正躲在不远处,手里还拿着绳子和布袋,看样子,是想绑架我。我点开了手指上一个不起眼的指环--读心术指环,其实那是父亲刚刚研制出来的,可以听到人内心的声音。我听到了那两人的内心声音:抓住了前面的那个大美人,再卖出去,就可以卖好多钱了,哈哈。一定要抓住她。听完了这两个人的话。我有了一个主意。我突然倒在了柔软的草地上,好似晕了过去。后面那两个人大喜,跑向我,用绳子绑住了我,把我放进了布袋……
也不知过了多久,布袋突然被打开了,我急忙闭上了眼睛,那两个人也未察觉有什么异样,把我抬了出来,捆在了一根柱子上,然后,走了出去。我睁开了眼睛,打量着这个地方。这里地上全是老鼠什么的,环境阴冷又恐怖,我将手活动活动,手被绑的僵硬了。有高科技在手,什么绳结都不算个事。直接变个小刀,割了绳子就行。我正准备踢开门,门突然被打开了,我一脚就踹到了开门人的身上,人飞出了8米多远。我定睛一看,是绑架我来的其中一人,那人被踢傻了,躺在那一动不动的。好一会他回过神来,一看是我踢得他,就要抓住我,可我是那么容易抓住的着么?答案是否定的。身为五大家族之一的轩辕家族的嫡小姐,怎么可能没有异能呢,家族的血脉可是上古血脉。而我的异能是精神力,是无形的,在哪都有。我的嘴中默念着口诀,意念一动,精神力凝聚成了一只大手,抓起了那人扔向了远方,估计活不了了。接着,我又用了同样的方法,将另一个坏蛋扔了出去,做完这一切,我觉得自己是不是有些太凶残了,不过他们是坏蛋,无妨。
接下来的几天,我玩得不亦乐乎。有时遇到了一些坏蛋,都被我处理掉了。只是,该回去了,我坐上了飞碟,看着越来越远的地球,我心里想到:下一次,再来地球,我还要玩,还要来历险!