今天,我在学校上楼时撞了个大包,读到这里你肯定会好奇地问我,为什么会撞一个大包?下面就让我来告诉你吧!
今天下午,我们上美术课的时候,我一不小心把油彩挤到了手上,可能是我画得“太认真”,不知不觉我的脸就成了一个大花脸。这时,同学们都笑我是个“大熊猫”,老师走过来提醒我让赶紧去洗个脸!于是,我箭一般地冲出教室,来到水池把脸洗好,可我一想画还没画完,就飞奔回去。就在这时,上演了一幕“冰山沉船”事件——我的头撞上了水泥柱上了。顿时觉得天昏地暗两眼直冒金星,刚开始还不太痛(可能是撞麻木了),后来越来越痛,一摸原来是头上鼓起了一个大包。来到班上,老师一看我成了这“模样”,就让我赶紧去办公室。一进办公室,就引起了老师们的“特别关注”,郭老师和李老师连忙从小食堂里要来了猪油、白糖帮我抹上,这时正好路过的校长也关心地走过来看了看我,并对我说:“同学呀!你这包跌得可真大!走路可得小心啊!
通过这次教训,我下次走路时一定要注意安全,走路要看路,再也不跑了。朋友你可别像我犯同样的错误,真的要好好走路哦!