五年级我的作文
马小跳是一个非常调皮、开朗的小孩子,他拥有着一股无法抵挡的天真劲。所以,大家都叫他“淘气包”。
马小跳的头上有乌黑发亮的头发,最前面还有三根竖起的黑色的头发,好像是跑的太快被风吹起来的。他的头发下面是窄窄的额头,因为一件烦心事皱了起来,有一种波浪般的感觉。再往下看,两个像牛角一般的眉毛向中间顶着,又粗又黑的眉毛,在额头间搏斗。继续往下看,一对笑成线的眼睛露出了他的欢喜,下面嵌着一只开心的正往上扬的小鼻子。整个脸上最大的就数嘴巴了,嘴角都笑到耳根了。耳朵大大的像扇子一样,听觉一定很好。洁白的牙齿露出来,整齐的像训练的士兵一样,非常可爱。可是美中不足的是靠后的位置上掉了一颗牙,大概是贪吃了,也有可能是摔掉的,露出了一个黑黑的洞像个小老头。
他身着T恤衫,腿穿灯笼裤,脚穿运动鞋,这身衣服显得他很阳光。在衣服的胸前左上角位置有一个闪电的标志,因为他跑的快才选了这件衣服,希望自己跑的飞快。一天朋友邀请他去踢足球,他到了以后跳出来,向朋友张开他细细的双臂说,朋友我来了。朋友笑说:“你细胳膊细腿的,能踢吗。”他毫不犹豫的说:“当然能!”他们开心的一起踢起足球来了。
马小跳就是这么开朗,活泼的一个人,这就是我认识的马小跳。