我是一个性格活泼的女孩子,有时疯疯癫癫的,有时坐着像一个文静的女孩子,我有时还会撒撒娇,也不会因为一点时而哭,我的性格目标是当一个不会哭的女孩。我也不服输。
在学校我会因为一点小事而“哈哈”大笑,我喜欢跳舞、唱歌写作、画面等等的课外活动……我的愿望是可以考到北京舞蹈学院,哈哈。
我最讨厌当然是数学啦,天天算过来算过去,我一点自信都没了,可是我要加油了!为我们美丽的祖国,出一分力。
我不服输,因为每人都有可能。我不服输是因为我相信我也可以创造奇迹。我不服输是因为我可以超越你。
怎么这就是我,一个活泼的小女孩,一个不服输的小女孩,一个疯疯癫癫的小女孩,一个整天哈哈大笑的小女孩,一个不会哭的女孩。
五年级优秀作文 篇9
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。