五年级秋天的作文300字
秋天来了, 一切变得那么美丽。
秋姑娘用她那多彩的画笔把一切变得绚烂多彩。
秋姑娘来到果园里,细心地给果娃娃们打扮起来。她给橙子们穿上橘黄色的制服,橙子们开心地在树上摇来摇去。秋姑娘从娇滴滴的苹果小姑娘身边走过,给苹果穿上那件最漂亮的红袄,展示她的美丽。葡萄看了,心里燃起嫉妒之火,她也穿上了她最漂亮的紫袍,要和苹果一决高低。梨子要在水果晚会演唱,它穿上了金黄色的礼服。
秋姑娘来到田野里,金黄色的麦子上挂着沉甸甸的果实,好像害羞的小姑娘。小红萝卜在地下伸了伸懒腰,爬到地面上来。玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口黄牙。它们都愿意来和秋姑娘作伴。
秋姑娘来到山林里,把一棵棵梧桐树染成金黄色,一阵风吹过,满地金黄色的落叶,仿佛到了一个金色的世界。她把一片片枫叶染得火一样红,到深秋的时候,从远处看枫树林,像是一团团燃烧的火焰。
啊!我爱这丰收的季节,更爱这美丽的秋天。