眼看整个冬天即将过完,天空中飘下了雪花。到处都是白茫茫的一片,一朵晶莹的大雪花在空中飞舞着,慢慢的落了下来,降落在了我的手心上,我紧紧一握,大雪花惬意的消失了。
这么吸引人的雪景,不禁让我幻想:一头扑进雪堆里,用雪球砸树,再做一个大雪人,那一定非常有趣。
我禁不住诱惑,偷偷的跑上了楼顶,“哇,好美呀!”
这雪,似鹅毛一般,缤纷起舞,洁白无瑕。雪既柔和又美丽,把大地变成了白色,给松树披上了银白色的棉袄,把地球变得亮白如银。
我用手捏了一个小雪球,在地上滚呀滚,没过一会儿,雪人的头就做好了。接着我又用铲子把许多雪给堆在了一起,用烂扫帚做了个手,花椒眼睛,胡萝卜鼻子,和辣椒嘴。就这样,一个可爱的大雪人做好了。
今天的雪景可真美啊!要是每年冬天都有这样美丽的雪景,那就好了。