生命真的是一个很脆弱的东西,谁都说不准生命的有限时间。
在地震来临的时候,没有人会知道将会发生什么样子的事情,我们只是知道,对于灾难我们没有办法预测,每个人都希望自己能身体健康,平平安安。当然,没有人希望会发生意外,对于我们而言,生命只有一次,我们要好好珍惜现在,做一些对于我们好的事情,从小事开始,对自己好一点。
宝贵的生命只有一次,你的人生时间是有限的,时间过去了就在也不会回来,你不能预测未来,但是可以把握现在,充分利用每一分钟每一秒,发挥我们时间的最大价值,人生不应该碌碌无为,不应该过的浑浑噩噩。在我们的生命中,会有许许多多的道路,要看你怎么走,有的人在他的一生中,干成了一件大事,有些人却走上了歪路。
好好珍惜现在的时光吧,生命脆弱。你永远预测不到下一秒会发生什么事情,只有你过好现在,把握现在才是最好的。