五年级家乡的作文300字
我的家乡位于美丽的西施故里—大唐,它像珍珠一样灿烂美丽。
秋姑娘悄悄来到小山村,一幢幢洋房、桂花香飘十里,菊花美丽的把蝴蝶小鸟也给招来了,白的像银,粉的似霞红的火,黄的似金,蝴蝶美丽动人,让人眼花缭乱,让人心旷神怡,更让人陶醉。
秋姑娘又来到了田野上,稻谷笑弯了腰,高粱笑弯了腰。农民伯伯在田野中驾驶者联合收割机,欢快地驰骋,脸上洋溢着幸福的微笑。
秋姑娘又来到了果树林里,枫叶翩翩起舞,桂花香飘十里,蝴蝶花丛中飞来飞去,蚂蚁在忙碌着准备过冬的粮食,大雁在天空中表演,小草换上了黄衣服准备过冬,柿子像个灯笼似的挂在那里,我边想边观察桔子,桔子穿着桔色的外套,上面还有一个柄,如果你仔细发现,你就会看见一个个小小的点子。还有苹果,高高的挂在枝头,风吹来随风飘动,好像在和我打招呼。“看!这个桔子多红啊!”妈妈叫了起来,我一看啊,真红,我一摘下来剥开皮,把桔子分成几半在放入嘴中,细细的嚼,好甜,一股甜甜的味道从我的肚子上涌出来。
啊,多么美丽的秋天,多么美丽的家乡啊!