五年级秋天的作文
年年四季轮回。有万物复苏的春天,骄阳似火的夏天,寒风刺骨的冬天,但是我要为硕果累累的秋天喝彩。
秋天的果园,到处一片丰收的景象。柿子挂在枝头,火红火红的,好像一个个小红灯笼,又像小朋友绽开的笑脸;架子上的葡萄晶莹透亮,非常惹人喜爱;红红的大枣,看了让你嘴谗。石榴咧着嘴,正冲着你笑。
秋天的田野里,庄稼长得好。金黄的稻子笑弯了腰,亲吻着大地;高粱害羞的涨红了脸。太阳底下,大豆,啪的一声炸开,小豆子们立刻探出脑袋观看秋天的美景。棉花涨破了外衣,露出白白的大肚子。
秋天的花园,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。那红的、黄的、白的花,吸引来成千上万只五彩斑斓的花蝴蝶,好似要与花朵一争高低,媲美一番。
秋天的收获,使农民的笑容格外灿烂……
我为秋天喝彩,秋天就像一幅幅美丽的活的画,它人们带来的是收获的喜悦。