我有一个好老师,那就是我的语文老师:王芳老师了。我为什么说王芳老师是我的好老师呢?
那是因为:我的老师她很敬业,白天在学校忙了一天的她,到了晚上改完作业,无论多晚她还要在校信通上指导我们的博客,每个同学写的博文,老师都会加以点评,原本不爱写作的我,为了能看到老师对我的点评,也渐渐爱上了写作。
我的老师她很有耐心,她会把枯燥的课文讲得非常生动,遇到没有理解的同学,她会耐心的讲解,一遍听不懂,她就讲两遍,直到听懂为止。
我的老师很可爱,上课她是我的老师,下课她又是我们的好友陪我们嬉戏玩耍。我们偶尔犯一些小错误,她也会用宽广的胸怀来包容我们的顽皮和无知。
感谢老师,有了您的无私奉献,有了您的任劳任怨,有了您对我们的关心和爱护,我们这些顽皮无知的孩子,渐渐长大,渐渐懂得您的良苦有心,渐渐……
老师,在这特殊的日子里,作为您的学生,我真诚的对您说一声:“老师,节日快乐!”