我记得在我上初二上学期的时候,有两位实习老师来到了我们初二年级,可是我们班却没有那是我最伤心的一次。不过也有开心的时候,又一次她晚上来我们班值班我就问她:老师你叫啥,你有QQ吗?后来她告诉我她的QQ没告诉我她叫什么,我也很高兴后来我用QQ和她聊天我就开始问她老师你叫什么,几岁了?她说:我叫胡琛华叫我胡老师吧,我今年23了。
有一次我惹她生气了我就去她的办公室向她道歉她却说我不生你的气我高高兴兴的走了,有一天晚上我用手机和她聊天我说:老师你可以做我的姐姐吗?胡老师对我说:可以啊!这才是我更开心可是剩下不到两个月她就要离开我了,我真的舍不得她我只能买一些礼物送给她就当作是我的送别礼物吧!我要让胡老师永远记住我、记住有我们的时光是多么的开心、有我们的陪伴是多么快乐。
时间就像一阵风转眼两个月过完了,我的胡姐姐也走了不过她走的时候说过记得好好学习,别每天想着玩。这句话在我的脑海了有了深刻的印象,每当我不想学习的时候我就会想起我的胡姐姐说过的这句话是这句话给了我希望让我重新振作起来,我喜欢有你这样的老师做我的姐姐,我会想你的。