"阳春布德泽,万物生光辉."在奶奶着美不胜收的花园里,繁华似景,芳草萋萋迈着轻盈的步伐,来观赏这些姹紫嫣红的花,让人心旷神怡.
让我们换上春装,像小鸟换上新的羽毛,飞过树林,飞过山峰,到处都有春天的欢笑看到第一只蝴蝶飞,它牵引着我的双脚,我高兴地捕捉住它,又爱怜地把它放掉.
那一朵朵红艳欲滴的玫瑰,一朵朵含苞特放的海棠花,一朵朵娇美的迎春花,在风中偏偏起舞这些肩并肩地在一起,它们是一对对亲密的朋友,形影不离.
走进丹楹刻角的亭子里坐在长凳上,背倚着柱子,微微地闭上眼睛,来感受大自然的气息,让我把一切一切的烦恼抛到九霄云外.
我又慢慢地睁开眼睛,春风拂面它这时是一只婴儿的手,轻柔地抚摸着花瓣,那些花变成了一个个舞蹈家.
花园的前面有一条小溪,我喜欢在这里倾听它清脆地歌唱和它一起奔跑小溪有节奏地流动,有节拍地"叮咚叮咚"响我走远了,耳里似乎还回荡着"叮咚,叮咚"的声音.
"等闲识得东风面,万紫千红总是春."这是满园春色,春光融融,我爱这个地方,爱这个地方的一花一草。