夏天五年级作文
夏天的味道是甜甜的。一群满头大汗的小朋友,冲向雪糕店,“我买一个绿豆沙”,“我要一个笨nana” ... ... 买一个香奶雪糕,吃上一大口。啊!好甜!好香!这时,好像飞到了满是蜂蜜的池塘里。
夏天的味道是凉凉的。一户人家的狗,热得伸着舌头直叹气。主人看见了,把它带到了一个小竹林,狗不再那么热了,还躺在竹林中间呼呼大睡起来。
夏天的味道是苦苦的。荷花开了,莲蓬也成熟了。摘下一个莲蓬,取出一个莲子,剥去它的外皮,咬上一口,虽然很苦,但还真的很好吃呢!
夏天的味道是咸咸的。大人们来到海边。躺在金黄的沙子上。一边享受着柔和的海风,一边沐浴着阳光。大人还在游泳,不时喝上一大口海水,味道像海鲜汤。
我觉得夏天的味道是火辣辣的。有一次,我和小伙伴打篮球。打完后,我的嘴唇已经干了,像吃了辣椒一样。
夏天的味道是丰富的。