我的梦五年级作文
我的梦想不是成为一名科学家,一名作家,一名画家……,而是成为一名悠悠球高手。
这天,我一回家,睡在床上想今天发生的事情,想着想着便睡着了。
“哗哗”的声响起了,我睁眼一看,下面怎么这么多观众。“这是什么地方啊?”我不由地叫起来。“这是悠悠球大赛。”旁边的一个人对我说。我转身一看,果真是悠悠球大赛的直播现场。我情不自禁地叫起来:“啊!我的梦想终于实现了!”跟我对决的人是“钟彪”,他对我说:“快出招吧。”我说:“好!”
我两三下就把钟彪给搞定了,我心想,我怎么有这么高超的球技。拿个冠军肯定不成问题。接着上场的是:王译征、陶彬、丁泉富等人。他们都被我打败了,就连高添和马凯也被我斩于马下。最后上场的是李非,他用了一招火力冲天,我心想,他肯定输了,我这么厉害,一定能赢他。便用了一招“天外银龙”,没想到他却变招了,用了一招“时空倒转”,把我给打败了。
我失望得摇了摇头,刚要上台领奖,却听见姚永强在叫我。啊!原来是一场梦啊。我想,我因骄傲输给了李非,我一定要好好练习,成为一名悠悠球高手。