我的梦五年级作文
创新是每个人都拥有的,每一个人的观点都别具一格。而我的想法是为爸爸妈妈做一些东西。
我要创造一个智能凳子。我为什么要创造智能凳子呢?因为我家离学校很远,所以我要创造一个可以快速到达学校的工具。
这个智能凳子上有一个开关按钮是红色的,只要你坐上去,做好一切准备,按一下就可以飞起来了,如果想要它前进或后退;往左或往右,你只要说一下就可以了,那上面记着所有地点和位置,你只要说你要去哪里就会直接到达。只要我有了这个智能凳子就不用爸爸妈妈刮风下雨都得送我上学了,爸爸妈妈也不用那么辛苦那么累了。
我还要为妈妈创造一个智能田园,只要妈妈在那片田园里种点蔬菜,等来年去地里的时侯就不用再播种了,因为这块地可以白己生长蔬菜,也不用施肥了。让我的妈妈多休息一会儿,我也会非常快乐。
我还要为爸爸献上一个机器人,机器人只听爸爸的操作,它言听计从爸爸的话。它可以帮爸爸卖东西;开车……。让我爸爸也休息休息吧。
让我的出更方便、让我的爸爸妈妈更开心更快乐。我的妈妈不用那么累,我的爸爸也不用那么苦,让我的家人更快乐,就是我最大的心愿。