今天,下午第二节和第三节大课数学老师倪老师带我们去食堂包馄沌吃。
一开始,我被调到吴梦倩这一组和她们一起包馄沌。开始包了,我又慌又急,心里真是十五个吊桶打水——七上八下。在慌乱之际,恨不得从板凳上跳起来站着包馄沌。说起来也怪,包慈航那一组几乎所有人都一声不吭地站着包馄沌,包得又快又好。张帅他们那一组所有人井井有条,安静地在包馄沌也是又快又好。而我们,戴梦凯都不会包,有时包长一点像油条,有时包大一点像天津狗不理小包子,有时包平一点像被人踩了一脚。周扬成他要不是馅太多,就是两张皮包。我呢,经验丰富,每次家里包馄沌少不了我的份,即使是在写作业,也要凑一个份。不过我真像贫穷的人家,馅太少,吴梦倩都把馅塞到我的皮里。
馄沌包好了,老师叫我们去外面排好队。开始吃了,我首先吃的第一个馄沌就是我们组包的,这馅里有虾和香菇的两种不同的味道。接下来吃的就是别的组包的各种各样的味道。吃着自己的劳动成果真开心呀!
虽然我在家里包惯了,这次没什么感受,但就把这次作为班级小留念!