人体有许多器官。
你不知道吗?我来给你说说吧!有眼睛、鼻子……
不过它们之间是有争吵的的。比如胃和脚的争吵。
一次,主人刚刚起了床,胃感到有点饿了。胃就对叫脚说:“我要去吃饭。”“不,我要出去走走。”脚说。没想到它们就争起来谁的功劳大。“我们的功劳最大!主人要下地干活,还不是要我们指路!!?”右脚说。“右脚力气最大,我力气第二!”左脚说。“如果我不吃饭,你哪有力气走路啊?”胃说。
就这样,他们不停地争吵着……
这个故事告诉我们:团队内部之间和谐的重要性是很大的。
不要用自己的长处去比别人的短处。要取人之长补己之短。这样才是一个健康的向上的团队。