我的五年级作文300字
大自然它千变万化,它好似一道永远也解不开的奥数难题,深奥无比;它好似一位艺术家,把世间万物打扮得婀娜多姿;偶尔它还似一位脾气古怪的人,一会儿温柔,一会儿阴沉,一会儿暴躁。大自然给予我们无穷的快乐,它的魅力也是无穷无尽的。
春,万物复苏,好奇的小草从土壤里缓慢地冒出头来;原本冰冻的小河又“叮咚,叮咚。。。。。。”当起演奏家来。
夏,烈日炎炎。太阳高高的照在大地上,公园里的小伙伴们拿着冰棍在嬉戏打闹。老人坐在亭子里乘凉,唠唠家常。荷花也不甘示弱在池塘里悄悄地绽放。
秋,瓜果飘香。枫叶在空中飞舞,像穿着金灿灿裙子的仙女。黄黄的叶子铺成了金黄大道。果园里的树上挂着各种各样的水果。
冬,雪花风舞。雪给大地增添了新的颜色。白雪皑皑,银装素裹的大地上有小孩在堆雪球,打雪仗,显得格外热闹。雪花在空中自由自在地飞舞,飘落在每个角落,送去了冬天温暖的气息。
这就是我眼中的大自然。它有着无边无际的辽阔胸怀。有着取之不尽的宝藏。快来吧,让我们走进大自然,去呼吸自然的气息;去感受它的宽广、它的博大、它的深奥吧!
我爱您———我眼中变化莫测的大自然。