今天,我非常的兴奋!因为今天我和家人们要一起和生命力公司的员工们去海边玩耍。因为烧烤是在中午,爸爸因为有事儿先走了。我和弟弟在家换好衣服,做了一点作业就和妈妈一起坐公交车到了世界只窗。一下车,天很热,我立马就带上了准备的一顶帽子。
我和弟弟妈妈在商场里面等来等去,我们闲着无聊还拍了几张照片。这时,爸爸终于出现把我们接走了。妈妈因为不想去海边,所以没跟我们去。
爸爸把我们带到了生命力的公司里,让我们休息会儿。爸爸走去忙后我和弟弟就玩了起来,有时姐姐们还给我们吃的和喝的,照顾得非常周到。我和弟弟走出办公司,看到员工们都在搬运东西,大汗淋淋,不过大家脸上都非常开心。我看到烧烤的东西后大吃一惊,没想到他们把烧烤的东西准备的一应俱全,我真是太开心了。
终于要出发了,因为员工太多,我和爸爸弟弟挤在两张椅子上。在车上虽然很闷,不过,突然冒出个“主持人”令我们兴奋不已。这位“主持人”说了很多笑话,把我们逗得哈哈大笑!在开车过程中,不小心车一刹车,这位“主持人”摔了个仰八叉。我看到弟弟在了偷偷笑,但是我却很同情主持人。
在车上,很多员工都唱了歌。一路上我们被提多开心了!
终于到了西冲,不久,西冲就到了,今天天气真不好,阳光烈焰,每个人都挥动着手中的扇子试图赶跑热气。进去后,还是很热,我们迫切的想游泳,就马上进去,到了烧烤场,我们选好了烧烤点,然后把带来烧烤的东西放在那个地方,就马上跑到更衣间换衣服了。那里收费很贵很贵,换个衣服,冲个凉都要五块钱,市价果然很高。换好衣服后,我急忙跑下楼梯。光脚踩在沙滩上,哇,好热哦!我急忙跑到有水的地方。我刚下水,觉得不适应就上岸来捡贝壳。我捡了有好多形状的贝壳,比如:圆形贝壳、像珊瑚一样的贝壳、椭圆形贝壳……在强烈的阳光照耀下显得上上发光。
突然,有位姐姐上来。问我想不想冲浪,我说可以呀,他就叫来一名叔叔带我去。刚开始,我还能踮起脚来走,离海边越远就越深。风很小,所以海浪并不大,我和爸爸在水里游来游去可舒服了,不过有几次“涨潮”,让我和叔叔喝了好多水。叔叔鼓励我这样才能在海边游泳,所以我和叔叔一遍遍又一遍的来回训练,使我学会了游泳。我跟叔叔说我们去休息会吧,再回去的时候遇到了弟弟,弟弟缠着叔叔带他去玩,叔叔经不住,只好带他去玩了!
我又回到海边去见贝壳……
要烧烤了,爸爸带领着我们到那去洗澡。我独自走进女洗手间。
当我回到烧烤地点的时候,大家正在准备烧烤东西。我吃了很多东西,不知道怎么回事,我今天的胃口特别好!可我看见弟弟吃了一个鸡翅就吃不下了,我急忙问弟弟怎么了,他说想睡觉。我只带他去睡觉了,就这么之后的时光就这么打发着。
不知不觉间,就到了回家的时间。今天我不知道怎么来形容,有点高兴但又有点寂寞,也许下次有朋友陪在身边就不寂寞了!