一天妈妈带着我上街玩,路过宠物商店的时候看见一只黑色的狗狗,非常可爱,让我看的十分入迷,于是我便站着宠物店的门口不舍得离去,妈妈看见我这个样子,好像明白了我的心思,妈妈刚刚开始还不是很同意我养那只可爱狗狗,但是在我的坚持不懈之下,妈妈开始动摇了,妈妈说只要我乖乖听话表现好,然后再做一个月的家务,她便同意我养这只可爱的狗狗,这次为了我能有一只可爱的狗狗宠物,我拼了。
为了能讨好妈妈,我每天开始了打扫卫生,擦桌子洗碗的工作,刚刚开始我总是笨手笨脚的干不好,总是被妈妈骂,但是我绝对不能放弃,为了那只可爱的狗狗我决对会坚持到底,我们的语文老师曾经说过:“坚持就是胜利。”
所以我不能放弃的,渐渐的我做的越来越好了,每次放学回家第一时间开始做功课写作业,然后帮妈妈洗碗洗菜,终于一个星期过去了,妈妈带我一起去买那只狗狗,我内心激动万分。
到了宠物店之后妈妈跟宠物店阿姨商量了一下价格之后便买下了,我终于抱到了这只可爱的狗狗还给它起了个名叫闹闹,闹闹一开始来我家里还不太适应,经常见到我就跑,但是渐渐的开始给我熟悉起来不在躲着我了,开始跟我亲近了,每天一放学回到家了一开门闹闹就知道我回来了,一下子便扑到了我怀了,毛茸茸的抱起来真舒服啊。
我每个星期天都会带闹闹出去玩,小区的公园里是我们经常去的地方,当然我家的闹闹可真的是人见人爱,每次出去都会有叔叔阿姨爷爷奶奶喂闹闹一些饼干火腿肠和一些水果之类的,这只贪吃的小狗每次都是有点也不客气,谁让它会打滚卖萌呢,闹闹对吃的不挑剔只要是好吃的,它肯定会吃下去。
闹闹自从来到我家里,便胖了好多,听妈妈说闹闹是个纯种哈士奇,比较喜欢闹腾,当然闹闹也有讨厌的东西比如蟑螂,蟑螂就是闹闹的弱点,每次看到蟑螂都会吓的跑出去,那个样子又滑稽又好笑,每次我都会被逗的哈哈大笑。
闹闹来到我们家之后给我们家带来了好多的乐趣和欢乐,现在闹闹也是我们家的重要一份子了,希望闹闹就一直这样陪着我陪着我渐渐长大,它我的最好的伙伴。