星期天上午,我写完作业就和小伙伴们一起去球场踢足球,
首先,我们选了一个人当裁判,然后我们分成了红、蓝两队,每队9人,其中前锋3人,中锋3人,后卫2人,守门员1人,我荣幸地被分到了红队,并担任守门员。
随着裁判的一声口哨,比赛开始了。这时我既紧张又兴奋,我的眼睛紧紧地盯住球,随着足球在球场上位置的变化,我也左右来回不停地跑动,不好!蓝队的前锋跃起一跳,一脚将球踢向我们红队的球门,眼看足球就要射进我们红队的球门了,我不顾一切地飞冲上去,用手抱住了从空中飞来的球,我们红队的球员们郜为我捏了一把汗,刚才的一幕真是有惊无险呀!紧接着我义把球传给了前锋,足球在球场上来回地飞窜,通过我们红队队员们在球场上的全力配合,前锋连着儿脚射门,球终于射进了蓝队的球门,我们胜利了!
球场上顿时沸腾起来了,我们跳跃起来!飞奔起来!欢Ⅱ乎起来!大家伙一起分享着胜利的快乐,好久没有这么开心了,这个星期天过得可真开心!