“叮铃铃”下课铃响了,它在校园里跳着欢乐的舞步,把快乐传递给每一个人,所有的班级都热闹起来,唯有一个班例外,那就是我们班,班里似乎被乌云吞没了,每一个人都欲哭无泪地盯着黑板上的那一张“欠条”......
上课铃响了,看我们班依旧热闹的像菜市场,几乎所有人都沉浸在自己的世界里无法自拔,从排队到下楼,我们班说话声一直没小,终于,我们这群不知天高地厚的小麻雀惊醒了沉睡的老鹰,老鹰伸着魔抓向我们飞来了。
这只可恶的老鹰联合了他的伙伴带着胜利的微笑目送着我们开始不停的上下楼梯。
我们班被罚了!一分钟、两分钟……五分钟……十分钟……二十分钟……二十三分钟……时间悠哉悠哉晃着双腿从我们眼前慢悠悠的挪过去了。慢慢的,我的腿像灌了铅一样,沉重的几乎抬不起来,而且又酸又痛,脸上的汗水直往下淌。此时此刻我脑海里除了下课再也容不下其他东西。
终于下课了响了!在我们的千呼万唤下响了!不过随着它一起来的还有一张“欠条”:1。排队、2。课前准备、3。读书。现在这一张“欠条”正虎视眈眈的盯着我们呢,似乎随时会让我们“还债”,一想到这里,我不禁头发痛而泪要流啊!