星期五中午,前桌的杨闽在哼歌,我问:“你哼的是哪个歌呀?”杨闽云淡风轻地回了我一句:“我哼的那个歌呀!”我紧追不舍:“那个是哪个啊?”刹时间,我明白不能再问了,因为我想到了那个“性感”的故事。
记得在一次语文课上,丁老师眉飞色舞绘声绘色地说:“有一次,我去徐州开会,正走在路上,忽然看到有一家店的名字叫”那个“,我觉得疑惑不解:”为什么这家店的名字叫“那个”呢?这个“那个”又是哪个呢?“那个”里面卖的又是什么呢?“底下的同学们也都奇怪地皱起了眉头。丁老师继续说:”要知道,我这个人从来不逛街,无论什么店都不让我起兴趣,可今天我可能就打破纪录了,我实在敌不过诱惑,走进了“那个”,真是不看不知道,一看吓一跳,“那个”里面卖的是——丁老师还吊起了大家的胃口,同学们都差点扑上去,求知欲望太强烈了,丁老师只好无可奈何地笑起来:“我进的是内衣店!”大家都“奸诈”地笑起来:“哦!哦!”
于是,只要一提到“那个”,大家都心有灵犀,不约而同地说:“内衣!”哈哈……哈!仰天长笑!