没想到的事有很多,而那天晚上的没想到,可把我害惨了。
我迷恋网上聊天,尤其是找男孩儿聊天。
一天晚上,我们一家吃过晚饭便来到爸爸的办公室玩电脑,爸爸让我只能玩游戏。我虽然满口答应,却也是口是心非啊!我坐在爸爸妈妈对面的电脑前,非常熟练地进入了新浪聊天。“去哪个聊天室呢?”我暗自想,就去“西双版纳”吧!
我进入了聊天室,改名为“杏子”,这可我最常用的网名了。我找到一个叫“兔子啊兔子”的男孩子。我说他那么幼稚,一个男的还称“小兔子”。而每当他回答时,只有只言片语,似乎不乐意和我聊天,我便问他:“哥哥今年多大了?”他只回答:“别叫哥哥,我可以当你爸爸。”我偷偷地笑了一下,说:“我十六了,上高二。”看你怎么当我爸,我心里说。“高二的学习很紧张吧?”他问我。……后来,我撒娇地说:“有空陪我玩,好吗?”
不知不觉,已经十点了,按约定,这时我要回家了,我有些恋恋不舍,心想:爸爸也许还不知道时间,我再玩一会。但是,“兔子啊兔子”却传来一句话。这句话差点让我晕过去,他,他竟然说:“文文,时间到了,回家!”
原来,这位大哥哥就是我爸爸!也就是说,我瞒着爸爸但又在网上和我爸爸聊了两个多小时,而爸爸在一开始就知道我是谁!OHYE,我的老天!没想到啊没想到,爸爸居然会出这一招,我可真是“聪明一世,糊涂一时”啊!