我在20xx年有很多愿望,其中我最重要的是能养一条属于自己的可爱小狗。我希望它有一双水汪汪的大眼睛,一身金灿灿的毛发。这就是我20xx年最重要的愿望。
我打算回家后,和爸妈谈一谈这件事。其实妈妈也早就想养一条狗了,只是爸爸极力反对我养狗而已,但是这次的情况和以往有些不同,我可以用奖状向爸爸要一条小狗的抚养权。
我一定会取得奖状,再抱回我一直想拥有的小狗!
不过我不只有这一个愿望想实现,我想长高10厘米。因为我在班级里不怎么高也不怎么矮。之所以想长高,是因为老爸总说我长的太矮了!所以才想长高。
看来,我为了长高也就只能每天坚持锻练、按时吃饭。老妈总是对老爸说:“孩子长得矮,一定不是基因问题,而是不按时吃饭的原因!还要早睡早起。”
这就是我的第二个20xx年的愿望。
我还有第三个20xx年的愿望,那就是减肥20斤了,实在太重了!所以,我必须减肥了。我要每天少吃零食,多吃水果!
这就是我的第三个20xx年愿望。当然我还有其他新年愿望,下次再一一给大家介绍。祝大家新年快乐,万事如意!我爱新年,因为我又长大一岁了。我爱20xx年。20xx年,我爱你。20xx年,我来了!