今天,我和夏宏恩还有任志哲去玩大富翁!!
夏宏恩是银行,我vs任志哲,到底谁会赢呢?大家把小眼睛都瞪大了,这场别开生面的大富翁游戏开始了,我是a,任志哲是b。我先骰,我真是服了任志哲的好运气,好吧,我忍!结果我骰了个4,骰到了命运,我随手一抽,抽到了银行出错对你有利,XX块钱到手了!,任志哲骰了个3,走到了起点开始第2个,第2个是机会!任志哲一抽,抽到了将棋子移动到水灵!然后他在水灵建了房!又买了绿芽黏黏,他还在水灵那里建了旅馆!我呢?我在活动中抽到了40000,XX和5000,还抽到了:彩虹娃,喵呜,九幽菇还有呱呱,至尊vip(干一切事情统统免100,机会命运抽两次...)然后我走到他的水灵,钱没了百分之八十,我用活动赚了30000!之后任志哲走到了我的九幽菇,我的九幽菇有个旅馆!还有喵呜,彩虹娃,三倍计算,50000到手了!之后游戏结束了,我赢了,我是冒着九死一生的危险胜利了!!!
我今天玩大富翁玩的很开心!!!