这样的我作文五年级
我是个爱玩的人,每当一下课,我就像几百年后的光速火车一样飞奔到操场,玩上玩下的。不过,别看我爱玩,我功课可是名列前茅的呢!我很爱玩,也很爱看书, 所以我个人认为我是个能文能武的人。说到看书,我的“书量”可惊人了,一天可以看完一整本辞海,是名副其实的一目十行,图书馆的儿童区的书,都已经可以把 里面的内容倒背如流了,你说厉不厉害?
我像个超级运动员,整天跑呀、跳呀,把操场当成我的快乐舞台,尽情的释放自己,也像猴子一样在单??上爬上爬下的,又像太空飞人一样在秋千上飞呀飞,还像飞跃的羚羊一样在跑道上尽情的奔跑。我运动神经那么好,这真令我感到好高兴。
我偶尔也喜欢吹吹笛子,虽然吹得很抱歉,几乎可以把窗户全部震碎,邻居都来抗议,连狗儿听了也会像逃难似的躲起来。唉~没办法,我就是喜欢吹笛子,所以我一定要好好练习,免得那天变成过街老鼠,人人喊打就糟了。
不过,以上好的表现都是在学校发生,因为,我在学校和在家里的表现简直是天壤之别。在学校会很乖很听话,在家则像只章鱼一样,软趴趴的,什幺事都不想 做,又像懒鬼附身一样,所以我好希望能够好好的改变自己,不要再这么懒了,希望我能改变成功,把懒鬼赶走,变成人见人爱的好孩子!