这样的我作文五年级
要我写自己,这还真不容易,如果我是别人就好了,这才会写出不一样的我。
同桌眼中的我
她眉毛淡淡的,好似两片柳叶;眼睛如深深的潭水,可以映出许多情感。你不要被她骗了,知人知面不知心呀!她老奸巨滑,美丽的皮囊下是一颗活泼的心。每一天,她都会忽然成了个疯子,和我一起搞怪。“每天起床……奇了怪了……”听,她正展现与她形象不符的天赋,对她的大大咧咧没办法呀!我只能无奈地,不知不觉地被她营造出的气氛感染。
父母眼中的我
雅妍她偏食,吃得不多,和细竹竿一样。近来老是饿,又上了六年级,我们帮不了她,只好做好吃的给她补身子。她也是挺努力的,晚上那盏灯都是亮到十点多才灭。那明晃晃的光老在我眼前摇来晃去。第二天早上,她起来时总是无精打采,有气无力,我知道,夜里一定又失眠了。可是她也倔,题没做完不睡,和老黄牛一样。用她自己的话说就是:“我也很无奈,可老天盯上了我,要和我较劲。”
心灵深处的我
我有时不是个好孩子。我做作业有时并没有深入思考,只是取字面意思。遇到难题,哪怕是只纸老虎,我也会躲起来,而且记忆力好比金鱼,记得快,忘得快。但我并不会纠结于这些,虽然不知对不对,但我的青春因为这些而放出光彩。人无完人,我不像别人眼中那么完美,也比心中的自己好一些!
我不是伟人,但我也不甘平凡,我会努力让自己更优秀!