这样的我作文五年级
我出生于2008年12月14日,于2015年进入惠州市第一小学进行小学阶段的学习。我是一个阳光,开朗,自信,外向的男孩,人际交往能力强,有许多的朋友,受到同学们的欢迎,同时也被老师寄予了非常大的期望。在校我认真听老师讲解,思想集中,踊跃发言,听课效率高;在家能独立完成老师布置的作业,知觉做好预习,复习的功课;业余时间还不满足于课堂上学到的知识,大量阅读有益的书,报刊,杂志,以开阔自己的视野,增长知识。功夫不负有心人,在六年级上学期被评为学校“现场作文竞赛一等奖“和“读书积极分子”,在校外的“一拼到底”英语拼读大会中,荣获“网络一等奖”,奥数WMO的竞赛只是进入了复赛,没有取得优异的成绩,让我知道了自己的不足,也让我知道了“书山有路勤为径,”学海无涯苦作边,我将更认真,更努力的学习。
除了掌握丰富的学科知识外,我还兴趣广泛,从五岁开始,我就开始学习国画,在不间断的学习下,我于2018年4月获得了社会艺术水平考级花鸟的十级证书,软笔书法的三级证书,素描也在学习中。我还喜欢围棋,跑步,打篮球,游泳等,我深知有一个强壮的身体,才能让我更好的成长和学习。
我是一个努力的孩子。遇到任何困难,挫折,我都不会被打败,我会用自己的行动去战胜它们,我会更加勇往直前。那,让我们一起冲啊!