这样的我作文五年级
瞧!眼前这个小姑娘,正迈着轻盈的步伐向校园走去,她长发飘飘,大大的眼睛,脸上的笑容格外灿烂。你们猜,这是谁呢?没错,这就是我,人见人爱的刘一萌。
我是一个小书虫。课余时间里,你们会看到我总是捧着书安静地阅读。不管是《永田爷爷的动物观察日记》,金波爷爷的诗歌,还是《吴姐姐讲历史故事》,都像磁铁一般吸引着我,让我沉浸其中,怡然自乐。书不仅带给我快乐,还给了我一双想象的翅膀,有了它,我便能在文字的世界里自在地翱翔。
我还是一个爱美的小姑娘。你可别笑,我喜欢穿妈妈的高跟鞋。妈妈怕我把脚崴了,就特意给我网購了一双——不是大人穿的高跟鞋,而是一双银色的“公主鞋”,虽然也有“跟”,但远远算不上是“高跟”。放学回家后,我便迫不及待地换上它,“噔噔噔”地在地板上走来走去,活脱脱一个小模特。我真希望自己能够快点长大,长大后,我就可以像妈妈那样变得更美了呢!
除此之外,我还是一个“厨艺大师”。我不仅喜欢洗菜、择菜,还学会了炒鸡蛋、擀面皮、包水饺、压面条,这么多本领,连妈妈都“自叹不如”哟。
我觉得自己像一个魔方,有大家知道的一面,还有鲜为人知的一面。随着不断成长,我会把自己多方面地呈现出来。长大后的自己会是怎样的呢?真是期待呀!