我的愿望优秀五年级作文
愿望,就像一粒花生,每一粒花生中都装着一个愿望。只要你不断努力迈向它,那么这粒愿望之果也会在土里生根、发芽。
我的心中也有一粒小小的花生。我的愿望是成为一名音乐家。
假如,我的愿望实现了,我第一时间就会作出一首曲子,并用我的魔法乐器,吹出这首曲子。我不断的创作美妙的乐曲,我想用我的魔法乐器,吹出这个美丽的世界。
假如,我的愿望实现了,我一定会用魔法乐器把我所学的歌曲演奏给爸爸、妈妈听……用美妙的音乐带给他们健康、快乐与幸福。
假如,我的愿望实现了,我要到山村里,把我的音乐知识传播下去,这样,山村里的孩子们就可以懂得音乐的美。
虽然我知道这个愿望很难实现,但我相信,只要我努力去学,就一定能成功。