我的愿望优秀五年级作文
圣诞节就要到了,每个孩子都有自己的愿望吗?例如,男孩的愿望可能是拥有一辆遥控赛车,而女孩的愿望可能是拥有一个芭比娃娃。我是一个女孩,我的愿望是圣诞老人会给我一个漂亮的洋娃娃。
洋娃娃的小脸是红色的,有一双水汪汪的大眼睛,红色的小嘴,金色的长发,一条彩色的裙子,脚上穿着一双闪闪发光的水晶鞋,手上戴着一对白色的珍珠手镯。啊!这个小娃娃多漂亮多可爱啊!有了这个洋娃娃,我会给她换裙子,扎辫子,和她玩游戏,给她讲故事,晚上抱她睡觉.
昨天,我还做了一个梦,梦见穿着红色衣服,戴着红色帽子的圣诞老人带着灿烂的笑容乘着雪橇飞了过来。他把雪橇停在雪地上,从大包里找到了我想要的洋娃娃。他走到我的卧室,悄悄地把洋娃娃放进我的圣诞袜里,然后悄悄地走开了,因为我知道他还在给成千上万的人送礼物。
但这只是一个梦,但我非常希望这是真的,因为这是我的愿望!圣诞老人,你能实现我的愿望吗?