我的愿望优秀五年级作文
我的愿望有很多很多,但我最喜欢的还是爸爸给我加小星星。
爸爸为我的学习很犯愁,我的爸爸给我做了一个星星榜,每次在学校受到表扬或者考了好成绩,爸爸都会给我加一颗小星星。把我高兴的不得了,我下决心要好好学习,要多得到老师的表扬,就可以得到爸爸的奖励。最近一段时间我表现的很好,老师每隔几天就给我发个表扬信。这几天都把我高兴的不得了,我的小星星越来越多,爸爸给我买了一个礼物,我的心情越来越好,逐渐在学校表现的更好了,老师表扬的次数更多了,爸爸给我加的小星星也更多了。为了让爸爸给我加小星星我要加倍努力学习,才能获得小星星。
我的愿望就是好好学习,争取做全班前10名的好学生,我也要获得更多更大的星星,来回报我的父母和老师。