我的愿望优秀五年级作文
原本我想写写我的心事,后来想想,还是和大家说说我的心愿吧。我的心愿不多,一共有四个:第一个心愿,我希望我的学习成绩能够很好很好,同学们都羡慕我,爸爸妈妈夸奖我。但爸爸告诉我自己平时不努力学习,学习成绩是不会提高的。
我想想也对,所以我要加倍努力学习,一定要努力学习,提高成绩。第二个心愿,我希望我的爷爷奶奶、爸爸妈妈和所有的亲属的身体都健健康康的,永远都不会生病。第三个心愿,我希望爸爸的脾气能小一点。因为在我贪玩时或者写作业不用心时,爸爸总是对我大发脾气,我也很害怕。我希望爸爸以后批评我时温柔一点。第四个心愿,我希望我和王皓云、刘新宇能够永远成为好兄弟,一起上中学,一起上大学。这是我的四个心愿,希望他们都能实现。