我的愿望优秀五年级作文
愿望,就像一个漂流瓶。可以把愿望向往地说出来。只要有人发现,愿望就会向往地说出来。只要说的那个人对着漂流瓶说,愿望就一定会实现。
我的生活中也有一个漂流瓶:我的愿望是拥有一双天使的翅膀。
假如我有一双翅膀,我要飞到美丽的天鹅湖。哦!那儿的风景实在太美了!爱美的柳树姐姐正在清洗自己秀丽的头发,湖边五颜六色的菊花正在悄悄绽放。那群高贵而冰冷的天鹅看到我,就游到一起去。首先由两只大天鹅组成一个爱心,然后由两只大小中等的天鹅和两只小天鹅将我围在中间。
假如我有一双翅膀,我要飞到一个公园,要给人们看看我这身洁白的羽毛。等人们那雪亮的眼睛都看到我时,我就已经出众了!
虽然我知道,这一切都无法实现。但是我相信,只要我相信,只要去观察,我们的眼中,一定会更美好、精彩!