人有一张会变的脸,尤其是女孩。在我们班里,欺男霸女,已经在平常不过了,就连我这个不爱参与“战争”的人,也不幸中枪。
我的同桌是宋宇宸,人小古灵精怪,脾气暴躁,大人就是掐,让人实在无法忍受。但是,她在老师眼里可是个好学生!
“叮铃铃”,随着下课铃声的到来,只见宋宇宸猛地一站起来。以一种不可侵犯的语气说“是不是你偷了我的钢笔?”对于她这种无理取闹,我早已习惯了。于是,我轻轻的摇了摇头。可她不信,蛮横无理的夺过了我的书包,跟疯子一样,疯狂得搜,只见电光火石之间,又来了一群女生帮凶。我堂堂一个男子汉,怎能受得了这种耻辱?于是,我以迅雷不及掩耳之势抢回了书包,说“你们无权搜我的书包!”这下她们就更加坚信不疑了。幸好,上课铃声响了,我可以少收点皮肉之苦。
唉,会变的脸,千变万化,在老师面前是马屁精,在男同学面前是男人婆。欺男霸女,这让那些脾气暴躁的男生该如何是好呀。