误会作文300字
晚上写作业时,发现我的《随堂检测》找不到了,书包里、客厅里、卧室里、到处找不到,加上这段时间我的表现不太理想,老妈怀疑我把书忘学校了,想要吵我。老爸还让我给毕靖一打电话询问他的《随堂检测》在不在,电话通了,老毕说他的书在,我傻了。老妈找到狠批我的证据,使劲的吵我,我也想不起来书到哪里去了,只能委屈的听着,谁让我找不到书了呢。
过了一会儿,老爸的手机响了,是毕靖一发来的短信。老爸看了一下,赶紧制止老妈,说:“不怨周始达,毕靖一来短信道歉说刚才记错了,他的书也不在,是老师没有发。”我心里也像掉下一块石头,老妈一愣,连忙给我道歉:“对不起,儿子,老妈批评错了,是妈妈不好,不怪你,这是个误会。”我理直气壮地说,我说我不会丢书吧,你们还不信!