误会作文300字
每个星期天我都要去“学枫”上兴趣班。可是今天去上课的时候,跟老师发生了一些误会。
“叮铃铃……”随着下课铃声响起,同学们迫不及待地收拾起书本,飞一般地冲出教室。
等我来到另一个教室的时候,陈则艺等同学正在兴致勃勃的玩着气球。我也忍不住想拍一拍气球。
“砰”的一声,我听到了气球爆炸的声音。
“蒋子涵,快来玩踩气球吧!很刺激的!”陈则启正在招呼我去玩踩气球的游戏。
只见一群男生像马蜂一般拥在一起,你踩我挤地踩一个气球。
教室里简直就像个菜市场。
“踩啊!”气球突然落到了我的跟前。
“怎么了你们?你怎么可以踩气球呢?”林老师听见了气球的爆炸声急忙赶来。
所有男生都规矩地坐回了位置上。
“蒋子涵,你一个女生怎么这么调皮?前面三年级的小孩都没有踩破一个气球,你还五年级呢……”我站在林老师前面委屈极了,却怎么也开不了口,谁叫事实胜于雄辩呢?
一些女生帮我捡起了脚边的气球。“让她自己捡。”林老师恨恨地瞪了我一眼,走开了。
我一肚子都是委屈,我终于体会到了什么叫做“躺着也中枪”。
唉,被人误会的滋味真不好受。