可爱的乌龟作文
在我姑姑家养了一只乌龟,它长着大大的龟壳,矫健的四肢,还有一个小巧玲珑的脑袋和一条短短的尾巴,这只乌龟特别可爱。
记得有一次我和哥哥拿着面包虫逗他玩,它一窜落到了地上跑了,我和哥哥到处找,发现它正躲在门后面,我一个饿虎扑食,没想到扑了个空,让它跑了,后来又从墙角发现了他,刚要捉它,它又溜了,我再捉,它又溜走了……就这样一场捉乌龟闹剧上演了,整整20分钟,弄得我大汗淋漓,最后还是被我给捉住了。
我把它放在鱼缸里,它把小脑袋缩进了壳里,无论我怎么敲它的壳,他都一动不动。