我的小乌龟作文
我们的水族馆里有三条小鲤鱼和一只小乌龟,尤其是小乌龟非常有趣。
有一次,当我正要把半只虾扔进小盒子时,小乌龟看见了我,兴奋地从水底跳了起来。他伸出脖子,紧紧地盯着我手里的虾。我看到它看起来多可怜,就把虾扔进了水里。小乌龟伸出脖子,张开大嘴。很快食物就掉进了它的嘴里。这肉太大了,难以下咽。因此,小乌龟想出了一个聪明的计划。他紧紧地抓着肉,用两只前爪把虾向前推,然后甩甩头。肉被撕掉了。它似乎相当聪明。就这样,小乌龟翻来覆去,吃完了虾。过了一会儿,小乌龟拉了一块比老鼠屎还大的屎。
小乌龟多有趣啊,我们都非常喜欢它,因为它给我们的生活增添了无穷的乐趣!