小乌龟作文
我家养了一只可爱又淘气的小巴西龟——贝贝。贝贝有着一双小巧玲珑的眼睛,大大的嘴巴,背上有一个像盾一样的贝壳,四肢又短又粗。小贝贝最喜欢吃肉了,每次放学回家,我都要跟它玩玩。它看见我,就两眼发光,爬到我的脚下,以为我要给它东西吃,要是我没给它,它就会失望地走了,要是它,它就会连连点头,好像在说:“你太好了,小主人!”每次我碰它时,它会立刻把头和四肢都缩进壳里,生怕我弄疼它了。嘻嘻,它永远都不知道,我是在逗它玩呢!怎么舍得伤害它?晚上小乌龟很早就睡了,他把头缩在自己的“家”里,腿却伸的笔直,这可能是因为“家”太小太挤了吧!
这就是我家养的可爱的小乌龟!想来看看吗?哈哈,小乌龟在家等着你!