小乌龟的作文
一天,妈妈去商店买了一只可爱的小乌龟。它非常可爱,小乌龟有一身褐色的皮肤,三角形的大脑袋上有一双小而有神的灰眼睛,好奇地打量着它的新家。它披着厚厚的深褐色的“盔甲”,一摸滑滑的,上面有13块六边形的图案,无论是大乌龟还是小乌龟,都有13块大小不一的六边形图案。它的尾巴又粗又短。
我每天放学回家,都会让妈妈准备一块肉,由我来喂它。我把食物放在窗台上,小乌龟好像闻到了肉的气味儿,伸出头,左瞧瞧,右看看,它终于爬到了肉的面前,津津有味地吃着,不一会儿就把肉吃光了。
没过多少天,我的小乌龟被我撑死了,我很难过。可是我知道,再养宠物时不要让它们吃得太多。