乌龟的作文300字
你想认识一下我的先爱之物吗?他名叫七七,是一只可爱的小乌龟。
我之所以给他起七七这个名字,是因为它是我过生日时候姐姐送给我的生日礼物,为了纪念这个七岁的生日,我才给他起这个名字的。
七七除了有纪念性外,还是很可爱的,那签样的岬壳那蹦出来又短小的四肢,那细细的尾巴和那小眯眼,这些食物我更喜欢七七了。
每天放学回到家后我都要先看看我的七七,记得有一次我被老师留校罚抄作业了,回到家里又被妈妈臭骂一顿,我生气的晚,七七旁边一座,这时七夕看向我,仿佛再说:“”小主人,别伤心。”我的心情一下子就开朗起来。
我的七夕和其他乌龟一样,很胆小,但他的智商却出人头地,那天为了逗七七玩,我奶了一只小龙虾,放在柒七的鱼缸里面,七七想感动小龙虾,却被小龙虾吓得缩进了壳里,后来七七集中生智变等到小龙虾产卵的时候,打了小龙虾几巴掌,就徜徉而去了,我为了不让小龙虾伤到琦琦,只好给小龙虾安了个新家。
这就是我的心爱之物——七七,你们喜欢吗?