乌龟的作文300字
我养了一只小乌龟,它非常可爱。
它身上穿了一个深绿色的小护甲,全身布满了绿色的花纹,睁着一双小小的眼睛,还有一个可以伸缩的小脑袋。
它在水里活动敏捷,四肢灵活。如果有人想要摸它,它会生气的张开嘴要你一下,或者迅速游到别的地方。
它也非常好斗。一次,我放了两条鱼在鱼缸里。两条小鱼在鱼缸里游来游去。可小乌龟不乐意了,故意撞小鱼,好像在说:“这是我的地盘,哪能让你们来捣乱。”可小鱼却不以为然,反而更加自在的游。小乌龟可恼火了,竟伸着脖子张着嘴咬它们,把小鱼吓得都躲到鱼缸的边上。
小乌龟非常能吃。每次我给它喂食的时候,它都迅速吃完,好像有人跟它抢似的。
冬天,小乌龟会冬眠,可它滑稽的睡法,把我逗得捧腹大笑,它在我放的假石上,把头和脚都缩在小护甲里,好像本来就只有一个壳似的。
动物世界真奇妙呀,我喜欢我的小乌龟!