乌龟的.作文
在我家花园里,住着一只皮球般大小的乌龟。
乌龟的背壳呈六角型,淡绿色。我家的乌龟还有一个手指粗的小脑袋,脑袋上还有一双小米一样大的眼睛,水汪汪的,四条小腿就像四个扇子一样的,不停的扇动,可爱极了。
不光它的外貌很可爱,连它的吃相也很可爱呢!它首先伸长脖子,然后张开它的小嘴巴,红色的舌头清晰可见,先显出了它的王者霸气。它侧着头,再微微向后伸缩。突然,它迅雷不及掩耳盗铃之势张开小嘴伸向前方,紧紧咬住猎物,迅速缩回头部,慢慢品尝自己美味的佳肴。
乌龟不仅吃相很可爱,就连它休息的时候也很可爱了!
乌龟休息的时候边晒太阳,边把身体缩回壳去。那享受的样子看起来很可笑。只要我一碰到它,它就会像触电似了的醒来,立刻把头探出来左顾右盼,仿佛在说:“谁呀,为什么要打扰我休息!”每当这个时候,我便要情不自禁的哈哈大笑起来,说“真是太搞笑了”。
怎么样,这就是我家的那只可爱又搞笑的乌龟。