可爱乌龟作文
大家好,我是一只可爱的小乌龟。我的头又圆又圆。它可以自由伸展。一双又宽又平的小眼睛嵌在我的头顶。当我吃东西的时候,我总是张开嘴,好像我很久没吃东西了。我的背上装满了带有不规则图案的沉重的贝壳。我走得很慢,就像传说中的“大慢虫”。虽然我的外表不好看,但我擅长在地上爬行和在水中游泳。人们叫我两栖动物。
我的体重是500克,我喜欢吃小鱼。只要主人把一条小鱼放在鱼缸里,我就会迅速游过去,一口咬住小鱼,迫不及待地要饱餐一顿。享受了美味的食物后,我骄傲地大摇大摆地爬上岩石晒太阳。其他没有抓住食物的同伴会把头挂在鱼缸的角落里,等待下一条鱼的到来。
我特别喜欢晒太阳。每次我晒太阳,我都会摆出一个独特的“造型”,不时挥动我的“小手”,让我的主人笑得像跳舞一样。
我的小主人非常喜欢我,因为我给他的主人带来了快乐。我也爱我的小主人,因为他给了我舒适的生活。