可爱的乌龟作文200字
我家养了一只可爱的小乌龟,我给他取了一个好听的名字”超哥”。
超哥是我伯父的儿子,也就是我的表哥送给我的。超哥刚来我家的时候,它才只有我的一个拳头那么大,可是经过我的细心照顾,它现在已经有我的乒乓球拍那么大了。它长着一个棕绿色的背壳,浅棕色的四肢和头,它嘴巴的两旁各长着一个黄色圈圈。
超哥很能吃东西,每次我都要给他喂半个鸡蛋那么大的一块猪肉,而且每隔一天就得给它喂那么多的肉,隔两天还有给它换一次水。
有一次,我把它拿出来运动运动,它的速度很慢,所以我想它也跑不到那里去,于是我就没管它,可是一会儿它就不见了,我找了好多地方都没有找到,这才把我急坏了,就在这时,它才从床底下慢悠慢悠的走出来。超哥给我带来了无穷的欢乐。