可爱的乌龟作文200字
我有一只可爱的小乌龟,他有一个绿色和黄色相间的背壳,腹部的甲壳是椭圆形的,脑袋像金鱼头,眼睛像两颗小小的珍珠,三角形的嘴巴,抓掌连在一起,掌上有五个指头和尖尖的指甲。
当它开心的时候,就会爬来爬去的,速度一点也不慢哦!
它一看见我放的美味食物,眼睛就发光,盯着食物,飞快的冲过去,头一伸、嘴一张,食物便“溜”进了它的嘴里,还要在嘴里嚼一下,仿佛在津津有味的品尝着大餐呢!
当只有我一个人的时候,它就会像小孩子一样在我的桌子上捣乱。我一不留神,他就从桌子上掉下去了,刚捡起来它又向桌边爬去,还好我眼疾手快,接住了它,这个不长记性的小家伙。当它到一个陌生的地方,它要过很久才会从壳里钻出来,小心的打探着环境。
它就像我的朋友一样,每天都陪我玩,听我说心事,还能替我保密呢!哎呀!不说了,这个小家伙不知道又跑到哪去了,我找它去了。