可爱的小乌龟作文
一天,我和爸爸买了一只小乌龟。
小乌龟有一个坚硬的壳,它也非常的胆小,只要我一打开灯,它就把头给缩了进去,连看都不看我!我把食物放进了水里,小乌龟马上又过来把食物吃的一干二净。而且还吃得津津有味。小乌龟的壳上有美丽的花纹,那些花纹是非常精致的,小乌龟不但会吃饲料,海水吃鱼食和一些小小的肉。小乌龟也会咬人,上一次我爸爸把它放进大水池里,小乌龟就趁我爸爸不注意时咬了他一口,我爸爸手一松,小乌龟“扑通”一声掉进了大水池里刚好也翻了一个身,它就四脚朝天!我想:这是它自己自作自受的的后果,水让它咬我爸爸的手指头。我的小乌龟也非常的聪明。它脑袋一转,露出一幅可怜的样子,我拿它没办法就把它翻回来了,就在这时候小乌龟把大便拉在了我的手上,小乌龟的大便散发着一股难闻的气味。我心想只小乌龟可真是又聪明又不乖。我每天都受着这样的苦。
小乌龟可真幸福啊,每天都有人照顾着它!