雾的作文300字
雾,一个令人感触良多的词。
远处,雾包围着我眼前的四周。这时,一束灯光照来雾衬托着灯光,让车灯变得更美丽了它不再那么刺眼,仿佛一个严父在刹那间变成了一位慈母,轻轻地抚摸着我。这时的我觉得很慈祥,仿佛我的妈妈正站在我的面前用温柔的眼神静静的看着我,让我有一种不知名的暖流流向我的全身。
过了一小会,雾散去了一点点,四周的雾就像梦中的云烟一般,把这个世界变的更加美丽。在雾的包围下,我轻轻漫步着,看看四周,心中就有一股无比的喜悦,我却不知它从哪里产生,从那里消失。我走着,走着,轻纱一样的雾包围着我,我看到了梦中的仙境,是那样和祥,那样美丽。我逐渐觉得自己正飘飘欲仙,在向美好的未来走去,这一切母亲赐予我的。
不久后,雾散了。周围的一切又回复了原来的面貌一切事物依旧在忙碌中进行着,喇叭声是那么刺耳,空气是那么浑浊,阳光是那么耀眼。我在这一切下成长着,懂事着。母亲对我的严厉,就是为了让我战胜着一切的一切,那样我才会真正地长大,懂真理,明是非
雾,一个让人听了感触良多的词!