雾的作文300字
雾中的西湖是神秘的。往日壮丽的西湖今天却蒙上了一层银白色的帘子,像是一个害羞的小姑娘。当我们划着船到湖中央时,那帘子好像一下子脱开了,让我们感觉到了它的美丽。
雾中的西湖是朦胧的。树木倒映在西湖里,湖水变成了绿色,树、河、湖水在一起,就变成了一幅古老、精典、朦胧的水墨画,有许多诗人都把西湖当成自己的写作对象,因为不管在什么时候,什么角度观看西湖,还是天气怎样,西湖都无限放射着自己的魅力。
雾中的西湖是美丽的。当雾气在滚动时,就像许多浪花在翻滚,这会让我们想起大海的壮观,西湖也是一样,这真让我心旷神怡,心情舒畅。
想到这里,我诗兴大发:
雾中西湖白浪滚,翠柳观景点头称。
树木花草赞不绝,美丽西湖若天堂。
西湖真是个人间天堂啊!